domingo, 27 de maio de 2012

Jogo #1 Cotovelada de Vágner Love marcou empate entre Sport e Flamengo

O Flamengo pode não ter começado bem o Brasileirão ao estrear apenas com um empate contra o Sport, apesar de jogar fora de casa. Mas Vágner Love mostrou logo na primeira rodada que não está para brincadeiras.

Em 3 finalizações, 1 foi para o espaço, de fora da área pelo lado direito, aos 25 minutos do primeiro tempo; perdeu 1 gol feito, aos 19 minutos do segundo tempo, após receber passe de peito de Deivid e completamente livre na esquerda da grande área chutar por cima quando o Flamengo já perdia por 0 a 1; e fez o gol de empate, com muita tranquilidade, após assistência precisa de Kléberson.

Ainda assim, para quem não é flamenguista, o que chamou atenção mesmo foi a cotovelada que deu e abriu o supercílio de Tobi, aos 19 minutos do primeiro, no meio-campo. Como Love ficou deitado no chão reclamando ter sido chutado por trás pelo adverário, nem cartão amarelo recebeu. Mas em um jogo fraco, foi o destaque. Negativo.