quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Jogo #210 Só Atlético-MG finaliza no gol no segundo tempo e Marcelo Lomba garante empate para o Bahia na única finalização certa

Sem dúvida, Ronaldinho Gaúcho faz falta para esse Atlético-MG. Jô também, assim como Júnior César e Danilinho, que não enfrentaram o Bahia. Mas apesar de tantas mudanças no time, o Galo foi praticamente o mesmo em campo. Criou suas chances da mesma forma, insistiu nas jogadas aéreas da mesma maneira de sempre e acertou pouco o gol assim como aconteceu contra o Vasco, o Cruzeiro e o Corinthians.

Futebol, né?

O Atlético-MG foi superior já no primeiro tempo, mas no segundo simplesmente não deixou o Bahia atacar. A partir dos 15 minutos do segundo tempo, só o Atlético-MG finalizou.

O Bahia teve 2 oportunidades com Hélder até os 3 minutos do segundo tempo, ambas para fora. A partir daí, foram 10 conclusões a gol do Galo. Todas erradas, menos 1, quando o goleiro Marcelo Lomba foi ao limite da grande área para abafar chute de Guilherme da meia-lua.

Em todo o jogo foram 2 finalizações certas do Bahia e 2 do Atlético-MG. Todas em cima dos goleiros.

Só isso.

PS. Fiz o jogo ao vivo, mas não consegui escrever antes de começar o São Paulo 1x1 Internacional, por isso o jogo #210 foi publicado depois do #211.