quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Jogo #211 Bandeiras acertam tudo, juiz atrapalha e empate entre São Paulo e Internacional acabou sendo ruim para ambas as equipes

Um grande jogo, como se esperava. Bandeiras que acertaram todos os 5 impedimentos que marcaram, como se podia imaginar. Uma arbitragem discutível, como quase sempre.

São Paulo e Internacional se alternaram em momentos de domínio. O Internacional foi mais intenso nos primeiros 6 minutos de jogo, tempo suficiente para Dagoberto conseguir 3 finalizações e 1 gol. Fabrício cruzou da esquerda, e Dagoberto fez um golaço chutando de primeira a bola no ângulo. Rogério Ceni se mexeu apenas depois de sentir passar o vento que a bola deslocou.

Então, o Inter recuou, deixou o São Paulo ocupar todos os espaços e foi inevitável o Tricolor conseguir o empate. Aos 17 minutos, os são-paulinos fizeram uma cobrança de falta tão rápida, que pegaram até mesmo o atacante Luís Fabiano de supresa. Quando Osvaldo chegou à linha de fundo, o artilheiro são-paulino mal tinha percebido que a falta já havia sido cobrada. Osvaldo cruzou, e coube a Maicon ir à pequena área para completar para o gol.

As equipes assimilaram seus erros, se organizaram em campo e acabaram com os espaços. As finalizações do São Paulo passaram a ser bloqueadas, e para conseguir chutar em gol, Luís Fabiano teve de sair da área. Aos 29 minutos, Maicon passou para ele chutar de frente da meia-lua, mas o goleiro Muriel foi buscar no ângulo para mandar para escanteio.

A marcação continuou justa no segundo tempo, o que só mudou depois de uma decisão polêmica do árbitro, que mostrou o segundo cartão amarelo e o vermelho para D´Alessandro, apesar de ele ter sido puxado (de leve) por trás aparentemente por Denilson.

Isso aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo. A partir daí, com 1 jogador a mais em campo, o São Paulo dominou completamente as ações ofensivas e fez 6 finalizações em sequência.

Denílson, Osvaldo, Luís Fabiano 2 vezes e Jadson 2 vezes tentaram, mas não conseguiram vencer Muriel. E por muito pouco não pagaram caro por isso.

Em um lance perdido, o juiz marcou escanteio apesar de o goleiro Rogério Ceni ter feito de tudo para convencê-lo do contrário. Não adiantou. Na cobrança curta, esperava-se, como chegou a acontecer, que Fabrício ficasse prendendo a bola para o jogo acabar. Só que de repente Fabrício se livrou da marcação, entrou na grande área e foi derrubado por Willian José.

Pênalti claro, mas o juiz não viu. Com a expulsão de D´Alessandro e o pênalti não marcado, o Internacional teve motivos de sobra para reclamar da arbitragem. Os são-paulinos só têm a lamentar não terem conseguido fazer mais 1 gol nas 17 finalizações que conseguiu, 6 certas. O Internacional conseguiu 10 finalizações, apenas 2 certas.

No final, o 1 a 1 foi resultado ruim para ambas as equipes. Mas por motivos diferentes.