quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Jogo #234 Prejudicado em casa pela arbitragem e derrotado pelo Coritiba, Atlético-GO vai ter de suar sangue para ficar na Série A

Houve 2 pênaltis evidentes a favor do Atlético-GO que não foram marcados pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro, aos 6 minutos e 48 segundos (quando o jogo estava empatado em 1 a 1) e aos 30 minutos e 8 segundos (quando o Coritiba já vencia por 2 a 1, placar final do jogo).

Com um time esforçado, o que não é suficiente para a Série A, o Atlético-GO vai precisar de muito profissionalismo para manter a motivação se a arbitragem daqui para frente apitar como na derrota no Serra Dourada para o Coritiba.

Ter sofrido o gol mais rápido do Brasileirão já é um indicativo de que não anda fácil entrar em campo concentrado.

Logo de cara, Deivid tocou da direita da grande área para Robinho completar para o gol, aos 23 segundos de jogo.

Curiosamente, o gol mais rápido antes desse já era do Coritiba, marcado na segunda rodada do Brasileirão, contra o Botafogo, aos 28 segundos de jogo, quando Everton Costa tocou para Lincoln completar para o gol. A partida terminou Coritiba 2x3 Botafogo.

Desta vez, o Coritiba fez o gol mais rápido e venceu.

Patric até conseguiu o empate, aos 10 minutos do primeiro tempo, cabeceando da pequena área bola levantada por Ernandes, mas não conseguiu evitar a derrota no segundo tempo.

Aos 13 minutos, Deivid tocou para Gil, que avançou e mandou de volta para a grande área para Deivid chutar de primeira. Esse ele não perdeu.

Mas se o juiz tivesse marcado os pênaltis a favor do Atlético-GO, tanto este jogo quando o campeonato ficaram mais interessantes.

Teve ainda 1 impedimento não marcado em ataque do Coritiba que não resultou em gol porque o atacante Deivid muda de clube, mas continua desperdiçando chances, apesar de ter feito 1 assistência para o primeiro gol e ter marcado o segundo.

Aos 18 minutos, livre na grande área, chutou  para fora, rente à trave.

E não foi o único gol perdido por ele, não.

Poucos minutos depois, repetiu a dose. Aos 25 minutos do segundo tempo, Éverton Ribeiro tocou para Deivid na direita da grande área, o goleiro saiu nele, mas o atacante voltou a chutar para fora.

Como a arbitragem não deu os pênaltis, as chances perdidas não fizeram falta.