domingo, 22 de julho de 2012

Jogo #103 Fluminense faz 2 finalizações certas contra a Ponte Preta e vence por 2 a 1 em Campinas

O cúmulo da eficiência: 1 falta levantada por Thiago Neves na ponta direita que foi direta para o gol aos 44 minutos do primeiro tempo e um pênalti cobrado por Fred aos 44 minutos do segundo tempo. Foram as 2 únicas finalizações certas do Fluminense, em Campinas, e o tricolor venceu a Ponte Preta por 2 a 1.

Esperava muito mais desse jogo, principalmente porque a Ponte Preta já demonstrou imensa capacidade ofensiva neste campeonato, com um time bastante veloz. Mas contra o Fluminense, é difícil jogar. A equipe carioca se fecha muito bem na defesa e tem muita experiência para deixar o adversário trocar passes e esperar as oportunidades que acaba criando.

A Ponte Preta chegou a empatar, aos 37 minutos. João Paulo bateu uma falta levantada, Ferron desviou de cabeça e comemorou. O Fluminense ainda não tinha finalizado uma única vez no segundo tempo. Só foi finalizar a primeira aos 42 minutos, quando Fred levantou para Rafael Sóbis, que tinha acabado de entrar, bater mal, cruzado.

Apenas 30 segundos depois, Gustavo deu um carrinho em Wellington Nem e fez um pênalti, que deu a vitória para o Fluminense. Esperava mais.